August 26th, 2015

Komunitas Akiba Nation

by Haruhi Fujioka

Image title

Heyy Akiba-chan dan Akiba-kei yang suka nonton anime, dorama jepang, ngidol artis jepang, maupun suka kebudayaan serta bahasa jepang, yukkk gabung ama kita-kita di "Komunitas Akiba Nation"!! Kira-kira komunitas seperti apa sih Akiba Nation itu?? ^^ Komunitas Akiba Nation ini suka banget sharing sharing tentang berita unik jepang serta informasi lainnya tentang budaya budaya Jepang. Kita tiap bulan hangout n kumpul-kumpul bareng sama membernya. Ohya hampir semua member Komunitas AKIBA NATION itu author Akiba Nation lhooo!! 

Jika kalian tertarik dengan dunia jurnalistik maupun berita jepang, mau anime, dorama, game, seiyuu, game dan lainnya kita para member bisa sharing ilmu jurnalistik, gimana cara nyari berita yang baik dan unik. Gak cuma itu, tiap pertemuan kalian wajib bawa Hardisk buat saling rampok anime. hehe ^^ 

Asyiikkk kan kalo bisa gabung am komunitas kita? Tunggu apalagi?? yukk langsung aja gabung di komunitas kita disini ^^ 


Comments (1)

Frans Yuwono  -  3 minutes ago

komunitas akiba nation awesome banget