mau tanya dong anime yang lagi bagus*nya apa yah yang ada comedy,romance nya juga hehehe
3 Answer(s)
Adhenatzu -  May 24th 2016 at 10:46 pm 

kalo Genre comedy romance, kayaknya "Nisekoi" paling recomend deh (:

Frans -  May 19th 2016 at 10:45 pm 

saya vote untuk one punch man dan gundam blood orphanage

レイン 林 -  April 25th 2016 at 9:57 am 

banyak kak, kalo season ini ada Tanaka-kun, Nijiiro Days, Gakusen Asterisk, dan Netoge no Yome, tapi nggak murni romance-comedy sih. ada sisi action nya juga :D Kalo mau yaoi romance juga ada judulnya Super Lovers :3 wkwkwkwk

della larassari -  April 27th 2016 at 9:08 pm 

oookeh deh aku cek dulu :D karakternya cakep* gak?hehehehehe<br /> hahahahahastaga masak terong sama terong kak :p

More...
WRITE ANSWER